Подольская компания «СладМикс» выпустила первую партию мороженого без сахара

599

Подольская компания «СладМикс» выпустила первую партию полезного мороженого без сахара 10 сортов, сладкоежки уже могут купить продукт в Городском округе, сообщила заместитель начальника Управления по инвестиционной деятельности, поддержке производства и предпринимательства администрации Евгения Блинова.

— В Подольске 1 августа презентовали изобретение  компании «СладМикс» – полезное мороженое без сахара. Это инновационный продукт, аналогов которому нет в Московской области. В состав мороженого входит свекольная клетчатка, настоящее сливочное масло высшего качества и пребиотики. Это полезное мороженое, низкое по калорийности, которое быстро дает ощущение сытости. От него не хочется есть и не возникает привычка к сладкому. Всего представлено 10 классических и инновационных вкусов, – сказала Евгения Александровна.

Продукт можно найти в магазинах сети «Рахат» и в салоне «Орхидея» (проспект Ленина, д. 97). Это мороженое премиум-класса и при этом доступное по цене. Со временем оно должно появиться в сетевых магазинах, в том числе в гипермаркете «Глобус», где уже частично представлена продукция компании «СладМикс».

— Наше производство может производить до 5 тонн мороженого в день, первая партия составила тонну. Наше мороженое практически не отличишь от классического пломбира, который так любят россияне. В ассортименте также молочное, сливочное, йогуртовое с различными добавками – ванилью, шоколадной крошкой, кусочками клубники, семенами чиа, вишней, манго, малиной с базиликом и другие. Стоимость мороженого в рознице составляет 159 рублей за 120 грамм, продается оно в биоразлагаемых стаканчиках, – сказала гендиректор компании Виолетта Герасимчук.

«СладМикс» создает особую продукцию на основе природного сырья – полезные сладости без содержания вредных веществ и сахара. В ее ассортименте 26 видов конфет, 12 видов печенья. Сырье частично ввозят из-за рубежа, частично используют российское.

Источник и фото: портал «РИАМО в Подольске»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone